Poder Executivo Municipal

Ginástica rítmica ganha mais de 50 medalhas e sete troféus em competição estadual

A equipe de ginástica rítmica de Ubatuba se destacou no último final de semana durante a 13ª Copa Estadual da modalidade, que foi realizada na cidade de Pereira Barreto e reuniu cerca de 350 atletas de todo o Estado de São Paulo.

O time, que contou com 44 ginastas competindo em sete categorias diferentes, conquistou 59 medalhas e sete troféus, sendo cinco de primeiro lugar, um de segundo e um de terceiro.

A técnica Joyce Suguimoto salientou que foi um evento muito importante para as atletas. “Foi uma competição muito especial para nós. Não só pelos resultados, mas por toda a experiência para nossos ginastas. É sempre uma alegria representar nossa cidade e ainda maior com tantos resultados expressivos”, ressaltando que a equipe contou com apoio da Prefeitura de Ubatuba, por meio da Secretaria de Esportes e Lazer.

Confira abaixo os resultados por categoria:

Categoria Pré-Infantil

Nível Intermediário

1º Lugar conjunto mãos livres

Ginastas: Helena Dutra, Gabriela Patrícia, Luara Padilha, Yasmim Ferreira e Maria Júlia Coutinho.

3º lugar individual corda

Ginasta: Helena Dutra

Campeãs por equipe

Categoria Infantil

Nível Iniciante

1º lugar Conjunto 5 bolas

Ginastas: Catherine Notoya, Isabelly Costa, Isabela Fernandes,Luara Fonseca e Ana Beatriz Nunes

1º lugar conjunto 5 bolas

Ginastas: Amanda Vieira, Erin Trindade, Júlia Medeiros, Melanie Joyce e Williane Gabrielli

3º lugar conjunto 5 bolas

Ginastas: Júlia Susani, Joseane Vitória, Thaynara Albuquerque, Ana Clara Coutinho e Rafaelly Gomes