Poder Executivo Municipal

Ginástica conquista importantes resultados nos Jogos Abertos

A equipe de Ginástica Rítmica de Ubatuba representou o município na última semana, nos dias 13 e 14 de outubro, em São Sebastião, nos Jogos Abertos do Interior. O campeonato é considerado o maior evento da América Latina envolvendo cidades. Na ocasião, o time da Ginástica de Ubatuba, composto por oito atletas e duas técnicas, ganhou destaque ao conquistar dois pódios na disputa, competindo com as 18 melhores equipes do estado de São Paulo.

A técnica Joyce Suguimoto elogiou a participação da equipe ubatubense, lembrando que a competição reuniu ginastas que já passaram pela seleção, atuais campeãs e vice-campeãs brasileiras. “Como esperado foi um campeonato bem difícil, nós competimos com as melhores equipes do estado de São Paulo. Na categoria Conjunto nós tínhamos esperança de conseguir uma boa colocação, pois sabíamos que era nosso forte, e alcançar também na Dupla foi uma surpresa muito especial para nós. Foi um excelente resultado e agora iremos nos preparar para as próximas provas”, comentou.

Confira os resultados por categoria:

Conjunto 5 arcos

3º lugar – Ana Caroline dos Santos, Ana Júlia Almeida, Carmem Amaral, Isabella Braga, Laissa Inoue e Sarah Leal