Poder Executivo Municipal

Atleta de Ubatuba vence torneio internacional de beach tênis no RJ

O ubatubense Arthur Issa, de apenas 11 anos, foi campeão do torneio internacional de beach tênis, o Follow de Beach Copacabana, realizado no Rio de Janeiro, neste mês de abril.

O pré-adolescente venceu na categoria sub 12, jogando com seu parceiro Leonardo Zanigni, de Arraial d’Ajuda, no campeonato realizado entre os dias 21 e 24 de abril. O Follow the Beach Copacabana é considerado um dos maiores torneios do mundo e teve a participação de mais de dois mil atletas de 16 países.

“Arthur começou a jogar há dois anos, por incentivo nosso, dos pais. Ele treina no Ubatuba Sand Sports, já participou de outros campeonatos e agora se prepara para o Circuito Brasileiro de Beach Tênis, em Campinas”, explicou o pai do atleta, Georges Thomas.

O jovem Arthur foi também o vencedor do campeonato Arena Verão de Caraguatatuba, promovido em janeiro deste ano.