Poder Executivo Municipal

Ubatuba tem ótimo desempenho na maratona aquática disputada em Ilhabela

Os atletas de natação de Ubatuba ficaram em segundo lugar na classificação geral na maratona aquática disputada, no último sábado, 26, em Ilhabela. Participaram do desafio “Pier to Pier” cerca de 340 nadadores, entre eles, atletas das cidades de Ilhabela, Caraguatatuba, São Sebastião e Ubatuba.

A competição foi composta por provas de 1km e 5km com a chegada no Pier da Vila, no centro da cidade. Ubatuba foi representada por 24 atletas, sendo eles dezenove crianças e adolescentes, e cinco adultos.

Dez crianças ficaram primeiro lugar no pódio em suas categorias. Entre os adultos a surpresa ficou por conta da atleta e educadora física Luciana Celestino dos Santos, da Secretaria de Esportes e Lazer de Ubatuba, que conquistou o primeiro lugar na categoria master C.

A coordenadora da piscina municipal, Marina Franco, parabenizou o desempenho de todos os atletas, e citou o competente trabalho desenvolvido pelo técnico Antonio Pinto Netto. “Tenho muito orgulho em coordenar a equipe e ter em nossa piscina atletas tão dedicados. Espero poder continuar contribuindo para o crescimento da modalidade na nossa cidade e apoiando as competições”, declarou.