Poder Executivo Municipal

Ubatuba conquista bons resultados em provas natatórias do fim de semana

Mais uma vez os atletas de Ubatuba foram destaque nas provas de natação que aconteceram no fim de semana. No sábado, 24 atletas da piscina municipal participaram do torneio regional da Federação Aquática Paulista, que aconteceu no sábado, 28, em Caraguatatuba (torneio de piscina).

Foram 228 atletas participantes entre 10 instituições. Ubatuba teve 29 melhores colocações, com 11 competidores ocupando o 1º lugar, 13 em 2º e 5 em 3º.

Todos foram acompanhados pelos professores Marcos Iacopi e Antônio Pinto Neto. A equipe agradece as secretarias de Esportes e Educação, o Colégio MV e a Associação de Pais dos Atletas da Natação – Apan.

Circuito Mares

Já no domingo, 29, os atletas participaram de uma etapa do Circuito Mares, realizada no Guarujá (prova de mar). Os participantes foram acompanhados pela professora Luciana Santos, que também participou das provas e conquistou o primeiro lugar na prova de aquathlon. O competidor Artur Barone Sobreira foi campeão geral dos 5 km e a atleta Bettina Steffen campeã  da prova de 2.5 km.